[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 2 из 2«12
Форум » Планета Мобиус » Великий Лес » Западная окраина Великого Леса
Западная окраина Великого Леса
Rose Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Только когда дикий зверь удалился восвояси, Азорина смогла перевести дух и немного успокоится. На вопрос Найт о ее состоянии она смогла только слегка рассеянно кивнуть головой, продолжая наблюдать за действиями черно-оранжевого. Когда его странное «оружие» растворилось в воздухе - это вызвало любопытство: куда же оно интересно пропало – подумала она, слегка наклонив голову набок в легкой задумчивости.
Тут его хозяин подошел к ней и протянул руку помощи. Заглянув в его удивительные глаза, горностайка со стойким чувством дежавю приняла его помощь и осторожно встала на ноги.
- Спасибо... дважды – сказала она, благодарно улыбнувшись, но при этом слегка растерявшись и не совсем понимая как себя правильно вести с незнакомцем. Чувствуя себя не совсем комфортно так близко с мало знакомым юношей, горностайка постаралась незаметно переместиться чуть ближе к Найт.
При упоминании о потерянных вещах она поспешно проверила все ли мешочки на месте и целы, собственно как и сумка, и лишь удостоверившись в этом, довольно кивнула.
- Меня зовут Азорина – только вспомнила девушка о правилах приличия – приятно познакомиться! Хоть и не при особо приятных обстоятельствах,- слегка сконфузилась она.
Черт, я опять забыла про свою основную цель – пронеслось в голове у Ри, отчего в глазах промелькнула легкая паника. Быстро достав из сумки карту она приблизительно прикинула, где они оказались после пробежки от медведя и увидев на ней совсем поблизости отметку обозначающую астрагал с небольшим облегчением выдохнула.
Теперь его нужно только найти – повиляла она слегка хвостом в нетерпении.
Вспомнив, что Найт и их спаситель знакомы, она решила, что им есть о чем поговорить и извинившись спросила:
- Вы не против, если я вокруг вас тут похожу? Астрагал, он должен быть где-то тут – сказала она, указывая на небольшую поляну, на которой они собственно и находились. Только отойдя от них на пару метров, она поняла, что поступила не вежливо, ведь парень-еж был «не в теме», но подумала:
Сейчас быстренько найду растение и все обязательно объясню и покажу, - заключила она, углубившись в поиск.
 
NightAngelTDC Дата: Среда, 25.11.2015, 02:56 | Сообщение # 17
Keeper of Gates of Time
Статус: Offline
Черная кошка была не очень многословна. С тех пор, когда она видела черно-оранжевого ежа, прошло достаточно много времени. Собственно, не только время прошло за это время, событий протекло тоже, довольно много. Привычная одежда кошки так же поменялась. Больше не было той свободной юбки, на смену ей пришли шорты и только необычное дополнение к ним, напоминало юбку, если смотреть сзади. Волосы теперь частично прижимали небольшие косички идущие от висков по бокам, заканчивающиеся свободным хвостом сзади и прижимающий всю эту прическу, заколкой, в виде голубой бабочки морфо. Однако не только не только одежда поменяла свой вид, тому кто знал кошку раньше, было не сложно заметить, что и взгляд ее был совсем другой. Более…холодный что ль? Была в нем раньше какая-то необычная искра, а сейчас явно было что-то другое. Наверное, неизменным остался лишь пушистый хвост и уши (паралоновые блин).
-Взаимно. – ответила девушка на слова о встрече. На остальную часть, Азорина представилась сама, кошка учтиво промолчала в этот момент. После того как горностайка поспешила продолжить поиски, кошка неспешно шагнула следом, словно охраняя ее. – Нет, мы нечего не потеряли. Азориа – травник. У нее тут личные дела, ищет нужные травы для лекарства. – попыталась объяснить Энжел, глядя в след бродящей между деревьев девушке. –Мы познакомились не так давно. Я бродила тут в округе вместе с моей маленькой подругой. – Найт указала полу прикрытыми, спокойными глазами на белую чао.
–Это Мью, и ты прав, она чао. –Мью в это время наконец начала есть пирожок, дружба дружбой, а кушать хочется…так что пирожок теперь будет с ней всегда, но уже внутри, а не снаружи. Расплывшись в дружелюбной улыбке, чао лишь кивала на слова черной кошки, довольно слопав свой обед. Найт продолжала неспешно следовать за горностайкой, в какой-то момент, остановившись и переведя взгляд с девушки на ежа. Повисла кратковременная тишина, после чего кошка ее нарушила.
– Ты тут один? А где… Хелен? – решила поинтересоваться она, вспомнив о шоколадной ежихе. Если говорить откровенно, ежиху она видела в последний раз, когда…сейчас было сложно вспомнить, но явно более давно чем Мева. Выйдя к поляне, кошка вновь остановилась, лишь ее глаза бегали, сопровождая горностайку в процессе поиска и сбора. Не на долго подняв взгляд, девушка заметила, время уже прошло довольно прилично, выйдя на линию, двигающую день к вечеру.
Приземлившись на землю, Мью потопала к ежу парню, став его разглядывать со всех сторон. Чао искренне удивляло то, что кошка знакома с этим юношей, но Мью его похоже не видела до этого прежде, а она ведь знала почти всех хороших друзей своей подруги-кошки.
-Как твое имя? – делая небольшие паузы неожиданно выдала Мью, на всеизвестном языке. Голосок у чао был тоненький, но далеко не писклявый, скорее очень мягкий, детский, пусть Мью и была уже довольно взрослой особью. Разговаривать было явно не присуще чао, но Мью похоже умела и отлично понимала язык. Это помогло Найт понять, что Мев и вправду не представился в виду встречи, поэтому кошка «тонко» намекнула ежу взглядом в сторону Азорины «не пора бы и тебе представится, не?».


 
Maverick Дата: Среда, 25.11.2015, 06:10 | Сообщение # 18
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Мэврик хотел было представиться Азорине в ответ, но та довольно быстро, не дожидаясь сего ответа, отошла в сторону на поиски какого-то Астрагала. Видимо что-то всё же потерялось- Ёж лишь завис с полуоткрытым ртом и приподнятой рукой - с горностаями ему встречаться еще не приходилось. В курс дела его ввел пояснительный рассказ черной кошки о травничестве и прочем. Ого, травник - двинув бровями, заинтересованно кивнул Мэв в такт рассказа. После этого Найт представила свою чао и.... застыла в молчании. Последующего вопроса Мэв не ожидал и хотел меньше всего. Блин... как же ей лучше сказать - побоялся расстроить черную кошку Мэврик, особенно заметив как изменились её глаза с последней встречи. Мэв как-то пустовато поглядел перед собой. ... Она... - было начал ёж, как вдруг Мью миленьким голоском выдала фразу на вполне понятном языке. Мэв, думая о Хэлен, даже не заметил, как чао к нему подошла и уже успела сделать круг вокруг его ног. На лице ежа вновь появилась легкая улыбка. Мэв присел на колено и погладил Мью по голове. Я - Мэврик - аккуратно пожал он её лапку в знак знакомства, закрыв при этом глаза и улыбнувшись шире, после чего, не вставая, глянул на Найт. И заметил её намёк. Такой толстый, что не помешало бы прописать ему комплекс упражнений. Вы уже всё за меня чтоль решили? - недоумевая лишь качнул головой в ответ ёж.

Однако, Мэв таки решился на рассказ. Он встал и, поровнявшись с Найт, начал так же следовать за Азориной, попутно заговорив.
- Хэлен... - тяжело выдохнул ёж, опустив голову - я уже очень давно её не видел. И не знаю, где искать. Где я только не был - ни вообще даже ни слуха нет о коричневой ежихе. С тех пор, как произошёл тот злосчастный Хаос-контроль у моего дома... да и он ли это был? В общем в тот момент я потерял самолёт. Точнее меня с ним разминуло после какой-то странной телепортации. Я нашел место крушения - "черный ящик" и половина корпуса отсутствовали вовсе. Исчез я тогда вместе с ним на подлёте к дому. Помню, как появился густой туман, затем высокий гул, и темнота в глазах. И потом бац - я лежу где-то в снегу. Без единой царапины, подумать только... По возвращению домой я тогда обнаружил, что ангар возле дома тоже пропал. А вместо взлетной полосы остались лишь разрозненные бетонные куски, слегка выглядывающие из земли. Хэлен в тот момент вышла из дома встречать мою посадку. Может её тоже куда-то закинуло? Куда-то очень далеко... Это всё эти изумруды. На кой черт он мне сдался - Мэв достал фиолетовый изумруд Хаоса и продемонстрировал Найт - посмотри, я даже не знаю как его использовать!


 
Rose Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:22 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Прочесывая постепенно поляну взглядом, горностайка заметила, что сначала черная кошка, а потом и парень-еж начали следовать за ней, не выпуская ее из поля зрения. Даже не знаю, что еще такого опасного может случиться за сегодня – рассуждала девушка, вглядываясь в растения под ногами.Хотя, ее конечно тронула забота Найт и черно-оранжевого ежа, чье имя она еще не запомнила пока…
Были уже и падение с оврага и злой медведь, - продолжала свои рассуждения Азорина, - но оба раза на помощь очень своевременно приходили Найт со своей чао и как позже оказалось ее старый знакомый. Все-таки даже в этом огромном Великом Лесу можно встретить знакомых – порадовалась немного горностайка. Параллельно слушая в пол уха разговор между ребятами, ей далеко не все было понятно, особенно в части о некой Хэлен. Видимо еще одна их близкая знакомая – решила она про себя.

Почти обойдя всё поблизости и ужаснувшись тому, как много уже времени Азорина присела у очередного дерева, отодвигая траву и приподнимая один из крупных листов какого-то кустарника. Заглянув под него, среди уже слегка пожухлой травы она, наконец-то заметила то, что искала. Астрагал не только уже отцвел, но и почти весь пожелтел и осыпался, не удивительно, что его сложно было найти. Но так как нужна была все равно не наземная, а подземная его часть, то девушка, радуясь тому, что дело теперь за малым, быстро достала уз сумки очередной инструмент, на этот раз небольшую не то лопату, не то мотыгу и быстро начала подкапывать корень одного из этих растений. Аккуратно извлекая и отряхивая его от земли, она надежно упаковала его в еще один мешочек и тоже закрепила на сумке. Довольная тем, что наконец-то удалось обнаружить недостающий ингредиент, Азорина, улыбаясь, посмотрела на своих спутников. Только тут она заметила, что уже пару минут как накрапывает мелкий дождик, поэтому она слегка нахмурилась.
- Я тут закончила – сказала она в итоге, похлопав рукой по мешочку с корешком. – Да, и теперь мне из этих ингредиентов нужно приготовить лекарство для ребенка – спохватилась горнастайка, что так толком ничего и не объяснила парню. – Не хотели ли бы вы пойти по мне в чайную? Я бы вас своим чаем напоила за вашу помощь сегодня и хоть немного отблагодарила бы за это – спросила их Ри, с надеждой посмотрев на всех по очереди.
 
NightAngelTDC Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:24 | Сообщение # 20
Keeper of Gates of Time
Статус: Offline
Ярко голубые глаза черной кошки медленно переместились с Азорины на Мева и замерли так, будто это еж потерял Хелен. Конечно, он не был не в чем виноват, да и сама девушка так не считала, но ее пронзительный кошачий взгляд, словно прошел насквозь, оставив холодок внутри. Кошка ощутимо заволновалась, хотя внешне это было скорее похоже на то, что она посерьезнела, напряглась. Найт не сказала ничего, но ее глаза засветились, и она стала оглядываться по сторонам. Послышался выдох, который, казалось, даже создал небольшое эхо.
-Большое расстояние, я не могу сказать стоя тут. – едва слышно произнесла Энжел, поглядев себе под ноги. Азорина подала голос, что она закончила и на лице черной кошки появилась слабая, ласковая улыбка.
-Время не ждет… действительно пора спешить, у тебя ведь пациент ждет. – было немного неловко, но предложение чая было довольно заманчивым. –Я-я… -Найт запнулась и переглянулась с Мевом и чао, видимо в поиске ответа, как они на это смотрят. Ну по глазам Мью все сразу было понятно: звездочки в глазах, довольная улыбка… и частое кивание головой в знак согласия. Ну вот что с ней сделаешь? Найт краснела за сегодня не первый раз… Как было лучше поступить, согласится или скромно отказаться?
-Ну, я не против. Все равно собирались проводить тебя до места назначения… что бы не один дикий медведь не помешал твоей благой миссии… - почесав затылок, произнесла кошка. –Если Меверик не против пройтись и посидеть, я буду только рада. – как можно вежливее добавила Найт. Ее хвост нервно дергался то в одну сторону, то в другую. Все же новость о Хелен сыграла свою роль. На самом деле так бывало часто в жизни девушки, когда запланированный спокойный день переходил в бурный и насыщенный событиями, не всегда положительными.


 
Maverick Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:46 | Сообщение # 21
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Мэврик после своего рассказа о Хэлен невольно обратил внимание на изменившееся состояние черной кошки . Когда у той засветились глаза - у ежа от удивления поползла вверх бровь. Найт... - лишь успел в пол-голоса произнести Мэв, как услышал от кошки странные слова. Расстояние? Что ты имеешь... - внезапно его речь прервала Азорина, которая судя по всему таки нашла то, что искала.
- Ого, у тебя тут чайная - продолжал удивляться черно-оранжевый: было бы интересно взглянуть. Я конечно не против, надо обязательно поспешить, раз такое дело - подхватил он слова Найт. Когда я последний раз вот так спокойно сидел за чаем в хорошей компании... - переводил ёж взгляд с горностайки на кошку и обратно. И буквально сразу же вслед мыслям Мэва начал моросить мелкий дождь. Данный факт несколько поднял Мэврику настрой - он всегда любил пасмурную погоду, особенно переходящую в дождь: забавно было бы еще застрять в чайной, если разыграется ливень - прикинул ёж с легкой улыбкой на лице. Но внезапно вспомнил недавние слова Найт о каком-то расстоянии, и о её глазах, странным образом светившихся непродолжительное время. Постоянно меня что-то прерывает при желании расспросить у ней поподробней - слегка мотнул головой Мэв. Ладно, может по дороге все же удастся поговорить на эту тему.

Мэв хотел было распрыгаться, но быстро сообразил, что, во-первых, не знает направления, а во-вторых - Азорина наверняка не умеет так быстро перемещаться. По сему он решил двинуться обычным шагом рядом с остальными.



Maverick, Rose, NightAngelTDC   ------> Дом Азорины


 
Форум » Планета Мобиус » Великий Лес » Западная окраина Великого Леса
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz