[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Форум » Планета Мобиус » Нейрореальность » Crossfire
Crossfire
Gamemaster Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
[При смерти тут персонаж моментально воскресает здесь же]

Небольшая карта, действия на которой происходят в основном в маленьком дворе меж нескольких двух-этажных зданий. Со двора есть выход, ведущий в бункер, в котором каждые несколько минут можно активировать взрыв всего (кроме бункера) на карте. Сама карта при этом не страдает. При активации этой кнопки в течении пол-минуты происходит медленная подготовка к глобальному взрыву - двери в бункер медленно закрываются. После глобального взрыва дверь так же медленно открывается.

Прикрепления: 7112714.jpg(60Kb)
 
Maverick Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:20 | Сообщение # 2
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Кибер-арена -------->

Мэв появился в черной неопределенности. Вернее появилось его "сознание" без тела. Вокруг не было ничего, даже пола под ногами. Но так продолжалось недолго. Через пару-тройку секунд начали прорисовываться стены карты, появляясь из голограммного эффекта. Последними на карте в один миг резко появились красные перила, после чего над головой из черноты прорисовалось небо, по которому поплыли виртуальные облака, то и дело загораживая лучи виртуального солнца.

Самым последним появился Мэв на одной из точек респауна. Ёж глянул на свои руки, и по ним быстро пробежала голограммная волна. Ни каких побочных ощущений это не дало. Однако, гравитация здесь ощущалась несколько иначе - будто бы на всё тело сразу, как на один большой куб. Респаун, на котором появился Мэврик, находился на балконе второго этажа одного из зданий ближе к северной части карты. Мэв по привычке уже машинально перемахнул через перила и приземлился рядом с пустым дверным проёмом в нижний этаж. Ёж при этом почувствовал легкую встряску, а перед его глазами "+100" сменилось на "+90" и моргнуло - это было его здоровье, как игрока. Пробежав по дуге внутрь нижнего этажа, Мэв поднял модуль дальних прыжков, резко развернулся на 180 и вылетел на улицу в один прыжок. И тут же остановился.

Ёж открыл перед собой в воздухе голограммную консоль и проверил сервера: самые популярные были забиты до отказа, на остальных же было пусто. Мэв вбил в консоль пару команд и на карте появился бот. Введя еще одну команду, ёж активировал обратный отсчет до старта матча.


3.. 2.. 1.. Bring it on! - прозвучало в ушах черно-оранжевого, и последнюю фразу Мэврик произнес вслух сам синхронно с этим оповещением. И тут же появился на новом респауне. Одновременно с этим на другом респауне появился бот. Началась дуэль.


 
Maverick Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:08 | Сообщение # 3
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Выиграв у бота с большим опережение несколько матчей подряд Мэв таки решил выйти из игры

----->Кибер-арена


 
Форум » Планета Мобиус » Нейрореальность » Crossfire
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz