[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Форум » Планета Мобиус » Параллакс Сити » Кибер-арена
Кибер-арена
Gamemaster Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline


[Отсюда можно через комнату загрузки попасть на локации категории "Нейрореальность"]

Кибер-арена - виртуальный симулятор дуэлей.
Небольшое неприметное обшарпанное здание, являющееся чем-то вроде проходной. Внутри есть дверь, ведущая в комнату загрузки. Пройти её могут только зарегистрированные личности. Авторизация происходит через сканер сетчатки глаза. Комната загрузки сильно контрастирует своим интерьером - стены практически белые и гладкие. На одной из стен висит огромный монитор. В двух других стенах находятся углубления во всю высоту комнаты, в которых стоят футуристичного вида кресла загрузки. По центру комнаты стоит колонна, на которой почти под потолком по кругу висят три выпуклых монитора небольшого размера, на которых иногда крутят рекламу Cyber Gamer и прочие вещи относительно матчей, событий и т.д.
Прикрепления: 0020243.jpg(146Kb)
 
Maverick Дата: Суббота, 14.11.2015, 08:51 | Сообщение # 2
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Дом Мэврика -------->

Приблизившись на достаточное расстояние Мэв сбавил темп распрыга и в итоге остановился полностью. Ёж оказался у двери в невосыкое обшарпанное здание. Зайдя внутрь, он первым делом глянул на лампочку, свисавшую с потолка. Но включать её не стал - света в комнате более-мене хватало, да и это лишь начало дня. К тому же Мэв не собирался задерживаться в этой комнате, которая являлась лишь проходной.

Пройдя к дальней стене, в которой была еще одна дверь, Мэврик остановился у скан-глаза. Ёж подвинулся ближе и прошел сканирование, являвшееся на самом деле авторизацией. Дверь рядом открылась, отъехав вбок в глубь стены. В отличие от входной двери с улицы эта была массивней и будто бы даже являлась многослойной. Пройдя внутрь, Мэв оказался в уже столь привычных практически идеально белых стенах, среди которых в нишах стояли кресла загрузки. Пустые. - Ну хоть бы кто, а... Ну ни одной живой души...- Мэврик "цыкнул", слегка разочарованно мотнул головой и подошел к одному из кресел. В этот момент под потолком автоматически включились мониторы, и на них пошла реклама приятным женским голосом в духе "Кибер-Геймер - это лучший нейроинтерактивный симулятор! Играй сегодня, играй сейчас, почувствуй себя непобедимым!" и так далее. Бла-бла-бла... - ответил монитору ёж, после чего запрыгнул в кресло загрузки, одел "венок" загрузки и, устроившись поудобней, закрыл глаза.

Внезапно вокруг Мэва пропали все звуки, перед глазами пропал свет, прежде пробивавшийся сквозь веки. Ёж всегда любил этот момент "погружения". Однако, внешне Мэврик никуда не делся - он всё так же неподвижно лежал с закрытыми глазами на кресле загрузки, а на его голове лежал "венок" загрузки, слегка моргая зеленой лампочкой.

-------> Нейрореальность » Crossfire


 
Maverick Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:16 | Сообщение # 3
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Нейрореальность » Crossfire ------->

Мэв "очнулся" на кресле загрузки, снял венок и встал. Когда же уже нормальных ботов придумают - слегка разочарованно проговорил ёж вслух. Он собирался было уходить домой, как в этот момент в комнату загрузки зашли еще два не знакомых ему мобианца. Они прошли дальше к свободным креслам и, встав у них, начали что-то обсуждать касательно меж-клановых поединков. Мэв повел ухо, подошел к монитору и вывел статистику своих игр - последний игры с ботом там не было. Не мудрено - такие "игры" в учёт не идут.
Ладно пойду-ка я всё же домой - решил ёж. Он выключил статистику, оставив сам монитор включенным, и подошел к двери. Та автоматически открылась, пропуская ежа назад в обшарпанную проходную. Выйдя и из неё, Мэв оказался на улице.

На часах был полдень, в животе - урчало. Черно-оранжевый поспешил домой.

--------> Дом Мэврика


 
Форум » Планета Мобиус » Параллакс Сити » Кибер-арена
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz