[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Азорина (So small, so pretty)
Азорина
Rose Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.Имя: Азорина

2.Прозвища: Рина/Ри

3.Пол/Ориентация: ж/гетеро

4.Возраст: 19

5.Раса: горностай

6.Место рождения: Мобиус

7.Сторона: лайт

8.Жизненный статус: травница, хозяйка небольшой чайной

9.Характер: жизнерадостна,старается во всем видеть положительную сторону, помогает всем кому нужна помощь, прекрасный слушатель, обладает слегка наивным характером, очень терпелива, порой излишне эмоциональна, но умеет так же быстро успокаиваться, любит гулять по интересным и живописным местам.

10.Внешность: как  и все горностаи обладает стройной фигурой, заостренной мордочкой, короткими широко расставленными ушами округлой формы и не очень длинным хвостом.
Летом окрас отличается от зимнего. В теплое время года верх у нее (спина, ушки, бока тела, наружная сторона лап, хвост) - коричневый, низ (живот, низ шеи и головы, внутренняя сторона лап) – белые. Мех зимой чисто белый, но конец хвоста всегда остается черным. Длинные прямые волосы предпочитает убирать в высоких хвост, оставляя по бокам несколько коротких прядей.  В теплое время года обычно носит легкую тунику и тонкие бриджи чуть ниже колен и балетки на небольшой платформе. В холода же надевает сапоги чуть ниже колен со шнуровкой и теплую кофту/плащ с капюшоном. Почти всегда при себе имеет сумку через плечо со всем необходимым для сбора трав и семян (книжка с особенностями основных растений, веревка для страховки при сборе в труднодоступных местах, мешочки для собранной травы, которые можно закрепить на лямку сумки, ножичек, бутылочка с водой, пластырь, что-нибудь перекусить в дороге и др.).

11.Описание/Предыстория: Родилась и выросла на Мобиусе. Росла в небольшой деревеньке с родителями, младшей сестрой и их питомцем Грином, гуманоидоподобным растением, которое они получили в подарок от бабушки, живущей неподалеку от них. Семя этого крайне необычного и редкого «растения» она случайно обнаружила в лавке скупщика, который, похоже, и не представлял себе ценности этого товара. Ее бабушка была довольно известной в своих кругах знахаркой, специализировавшейся на растениях и их производных. Часто бывая у нее в гостях в детстве, Азорина тоже переняла этот интерес к травам и их разнообразному применению, что и побудило ее оправиться после окончания школы в путешествие с целью изучения растений и их свойств в разных регионах. Отсутствовала она почти полтора года. Вернувшись же домой, она обнаружила, что родители переехали в городок неподалеку, а сестра отправилась учиться в Моботрополис. Грина оставили ей, т. к. это место ему больше всего подходило. Он, даже будучи растением, наделен определенной долей интеллекта, понимает человеческую речь и отличает своих от чужих. Может везде свободно передвигаться, хотя и предпочитает находиться ближе к земле, как к одному из источников своей энергии. По желанию может отращивать себе новые конечности, изменять их длину или цвести. Хорошо развит физически. Может находиться в 2 состояниях: либо в активном (передвигаясь и выполняя разные действия), либо в пассивном (врастая корнями в землю и перестраивая свой метаболизм ближе к обычным растениям). Во втором состоянии, охраняющим дом, его и обнаружила горностайка вернувшись после путешествия. В итоге Азорина предпочла остаться в домике в пригороде недалеко от столицы, который раньше и принадлежал ее бабушке. Этот двухэтажный домик находится на берегу небольшого озера, образованного заводью реки, протекающей рядом с ним. После бабушки в нем осталось множество книг и рецептов настоев и чаёв, которые также очень заинтересовали и пригодились Азорине. В итоге она решила открыть на первом этаже дома в гостиной что-то наподобие чайной, где можно было бы торговать различными сборами чая, настоями и некоторыми лекарственными растениями, чем она и занимается по сей день.

12.Способности персонажа:
Сама горностайка особыми способностями не обладает, но это компенсируют ее умения в травологии, а также способности ее «питомца» Грина.
Он может покрыться листвой (за 1 ход) и стать естественным укрытием, за которым можно будет скрыться от чужих глаз.
Кроме этого Грин способен выполнять роль «щита» или «кокона», став которым, он может защитить хозяйку от
многих ранений, однако для этого требуется время (1 ход) и восстановление сил
требует нахождения в состоянии дерева от нескольких дней до пары месяцев, в
зависимости от тяжести повреждений.

13.Особенности персонажа:Азорина хорошо разбирается в растениях и их свойствах, умеет готовить из них
лекарства, настои и травяные сборы для различных целей, довольно ловкая, хотя и
бывает порой неуклюжей, любит читать, рисовать, часто напевает себе что-то под
нос.

14.Недостатки: неособо развита физически, слишком уступчива, порой даже во вред себе, иногда
страдает от недостатка уверенности в себе.

15.Связь с вами: cinderella72234
 
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Азорина (So small, so pretty)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz