[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Другая Судьба [2]
Другая Судьба [2]
Maverick Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
1.Имя: Мэврик Джей-Киддинг

2.Прозвища: the Flame

3.Пол/Ориентация: м\гетеро

4.Возраст: 20

5.Раса: мобианский ёж

6.Место рождения: Мобиус

7.Сторона: нейтрал-лайт

8.Жизненный статус: Инструктор кибер-арены

9.Характер: Резкий, вспыльчивый, подобно огню. Зачастую позитивный. Любит делать всё по своему. Порой устаёт сам от себя. Оставаясь на едине любит раздумывать о глобальных вещах и проблемах. Любит бывать на природе, обожает ветер, высокую скорость, всё плавное и изящное. Романтик, мечтатель. В свободное время любит порисовать, поиграть на электрогитаре.

10.Внешность: Почти черный ёж с оранжевыми ромбовидными полосками на иглах. Тройная челка так же с оранжевыми полосками, спадающая на глаза. Руки - телесного цвета начиная от локтей. Обычно носит серую ветровку с редким меховым воротником, светло-кремовые штаны, серые с оранжевыми вставками и белым ремешком кроссовки, серые с оранжевыми вставками полуперчатки. Легкая гетерохромия: левый глаз - серый, правый - серо-карий.

11.Описание/Предыстория:
Мэврик родился на Мобиусе. Родной город - Параллакс-сити, близь Моботрополиса. С детства проявлял интерес ко всему, что его окружало. Обожал разбираться во всем и искать всему причину. Из-за переизбытка мыслей даже немного заикался, что правда быстро прошло. На ряду с этим так же любил всё выверенное, изящное, плавное. Это тяга в итоге со временем выродилась в пристрастие к большой скорости, ветру, авиации, гонкам и прочему. Постепенно это ощущение начало находить выход в программировании. Мэврик познакомился с первым скриптовым языком в довольно раннем возрасте и с тех пор обожал писать различные маленькие прграмки на нём. Но на одном месте ему долго усидеть не удавалось. Мэв начал пытаться развивать бег, но быстро от него уставал. Зато ему понравилось прыгать в высоту, с высоты, тройным прыжком, вообще прыгать впринципе. Его дед даже изобрел для него нестираемые спец-кросовки, значительно упрощавшие процесс прыжка. Ёж особенно любил разгоняться прыжками с горы и потом поддерживать набранную скорость. Мэврик очень любил бывать со своим дедом в его импровизированной мини-лаборатории, правда настоящего занятия и работы своего деда ёж не знал. Однажды он залетел в его мини-лабораторию прыжками так неожиданно, что застал своего деда за работой над чем-то секретным, чего Мэв не должен был видеть. Как-то давно дед обещал сводить маленького Мэврика к себе на работу якобы на "день открытых дверей". Он решил воспользоваться ситуацией и сказал что этот день настал и он поведет его именно сегодня, после чего попросил ежа подождать снаружи. Дедушка повел 9-летнего Мэва с собой к себе на работу как и обещал, но маленький ёж еще не знал что же на самом деле его там ждет. Воспользовавшись оборудованием секретной лаборатории по изучению природы мобианского мозга, в которой как раз и работал его дед, тот решил стереть Мэврику малую часть памяти. Но, к сожалению ввиду некоторых обстоятельств дед торопился, и процесс слегка отклонился от запланированного пути. Мэврику стерло память в непредвиденных местах, из-за чего тот забыл некоторые моменты своего детства. В этот момент в секретную лабораторирию зашел заведующий. Увидев там деда и самого Мэврика (на которого заведующий не обратил ни какого внимания) он сказал, что лабу собираются закрыть, здание подлежит сносу, а все результаты экспериментов - уничтожению. В конце тот сделал более чем прозрачный намек на то, что персонал тоже подлежит ликвидации. И ушел. Дед, будучи ведя дневник исследований, решил записать его содержимое в освободишуюся память своего внука. Но поместил её в подсознательный отдел так, что Мэв сам даже при сильном желании вспомнить ничего не мог. Он отпустил Мэврика домой, а сам тем временем без шума уехал из города.
Мэв продолжал жить спокойной жизнью. Однажды он прознал про то, что неподалеку построили кибер-арену - виртуальный симулятор перестрелок, боёв и дуэлей с применением различного полу-фантастического оружия. Ёж, не долго думая, зарегистрировался на ней и начал изо дня в день приходить играть. В скоре он заметил существование распрыга в виртуальном пространстве кибер-арены. Правда работал он несколько иначе. Мэв быстро прокачал скилл виртуального распрыга и начал проводить все дуели с минимальным счетом, просто уворачиваясь от выстрелов своих оппонентов. Ему также понравилось одно спец-оружие - гаусс. Принцип его работы он мог использовать в свою выгоду, соединяя с распрыгом и ускоряясь до умопомрочительных скоростей.
Позже, в возрасте 15 лет Мэв переехал в отдельный загородный домик, находившийся на границе леса и города. Как оказалось, родители Мэва планировали этот переезд с самого начала. Обосновавшись там, ёж начал пытаться собрать прототип реального гаусса. Ему это почти удалось. Тестировал он его в лесу, на природе, среди птиц, дервьев, травы, воды, ветра и солнца. Позже он заметил, как смещение центра масс в теле может влиять на его распрыг. Тренируясь управлять центром масс в теле и смещая момент инерции он даже научился приземлятья почти что всегда на ноги, как это обычно делают кошки. Гаусс всё еще требовал доработки. Ему не хватало ограничителя заряда, предохранителя перегрузки, более эргономичного дизайна, продуманного отсека автономного питания и прочих мелочей. Но больше всего его убивало, когда гаусс разряжался. Однажды Мэв даже заточил ствол гауса и научился, активируя заряд понемогу, выжигать им на дереве.
Позже, в возрасте 17 лет, Мэврик узнаёт, что на кибер-арене будет проводиться меж-региональный турнир, призом которого является изумруд Хаоса. На тот момент ёж еще не особо хорошо представлял себе такие изумруды, но понимал что это что-то очень крутое и надо постараться выиграть. За момент до этого Мэв познакомился на кибер-арене с одной ежихой, которой не стал доверять сразу ввиду своего характера. Мэв понимал, что если он и дойдет до финала - его главным соперником будет его давний конкурент по кибер-арене. Общими усилиями Мэв с той ежихой всётаки выигрывают изумруд. Но его конкурент устраивает засаду. Далее разворачиваются события, в котроые оказываются втянуты Мэв, его конкурент, та ежиха, а также оживший сплав металлов по имени Растхог, принявший форму ежа. Во время этих событий конкурент Мэврика умудрился сломать ему его прототип гаусса. Однако, электронная начинка уцелела. Мэврик обратился через знакомых к Растхогу, и тот предоставил ему слиток особого металла (немагнитного, тугоплавкого, облегченного, упрочненного), добавив (незаметно от ежа) в слиток частичку своего тела. Из этого слитка Мэв позже собирает новый корпус гаусса. С тех пор гаусс работает только в руках Мэврика, становится бесконечным на заряд, но теряет убойную силу прямых атак. После этих событий Мэв становится инструктором кибер-арены по виртуальному распрыгу.

12.Способности персонажа:
- Ежиное сворачивание клубком (не спиндэш)

- Распрыг - умение прыгать, не уставая, отпрыгивая сразу же по приземлению. Умение исходит из особой конструкции ботинок. Это основной способ передвижения. Позволяет сохранять скорость, полученную от какого-либо импульса.

- Аирконтроль - заворот в воздухе по горизонтали. Основано на способности кошек рапсределять инцерцию в теле и приземляться на лапы. Один такой плавный заворот придаёт немножко скорости (до +2 км/ч. Чем выше скорость - тем меньше прирост). Максимальная скорость разгона распрыгом - 40 км/ч, дальше идет просто поддержка скорости.

Основное оружие: Скиммер (потомок оригинальной тау-пушки ака гаусса)

Работает по принципу "заряд-выстрел". Полный заряд скиммера требует 1 ход. В следующий ход уже можно стрелять. Максимальная задержка до выстрела - 2 хода. В третий ход надо обязательно произвести выстрел, иначе оружие разряжается в обладателя электроразрядом. Малый заряд длится меньше одного хода. Мощность выстрела, как и все эффекты от него, при этом гораздо ниже. В течении одного хода можно успеть совершить два-три малых заряда-выстрела.
Ствол скиммера заточен и может быть использован в ближнем бою как штык.
Луч скиммера имеет свойства отражаться при пологом падении на поверхность. В месте отражения разлетаются искры, создается микровзрыв, подобный волл-гауссу (см.ниже), и луч теряет часть своей энергии. Максимально заряженный луч может отразиться до 5-6 раз.

- Волл-гаусс (ВГ) - прострел препятствия (читай стены) заряженным лучом. Находящихся за препятствием оглушает и расталкивает в сторны мощным импульсом. Сила эффекта зависит от длительности заряда (выше - больше) и толщины препятствия (толще - хуже. Сильно тонкое - плохо. Около 30см - идеально). Прострел органики не создаёт ВГ.

- Гаусс-джамп/гаусс-ским - ускорение в направлении отдачи от выстрела. Величина ускорения зависит от длительности заряда. Максимальная скорость разгона со скиммером - 200 км/ч. Требует нескольких импульсов (полнозаряженных выстрелов). Вертикально импульсы действуют гораздо хуже и могут подкинуть при полном заряде на высоту максимум пяти этажей. Выше 200 км\ч скорость падает из-за недостаточного ускорения, сильного лобового сопротивления воздуха и т.д.
Прямое попадание луча в цель не наносит цели ни каких повреждений. Может лишь слегка оттолкнуть её назад.
Однажды корпус первоначального гаусса был пересобран из слитка, по дружбе предоставленного Мэврику Растхогом. С тех пор скиммер подчиняется только Мэврику и работает только в его руках.

13.Особенности персонажа (если есть)
Большая ловкость.
Отличный слух.
Рефлекторная реакция на звук.
Хороший программист.

14.Недостатки
Физически не особо силён.
Физически уязвим во всех местах с естественно повышенной чувствительностью (основные органы чувств и пр.)
Слабое зрение.
Непереносимость шумных и людных мест.
Долгая адаптация к новой обстановке.
Не переносит вида крови.

15.Связь с вами: одмин же ж

16.Ссылка на предыдущую анкету (если есть) http://other-destiny.ucoz.ru/forum/8-7-1


 
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Другая Судьба [2]
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz