[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Long-lost one
Long-lost one
Hellen Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:33 | Сообщение # 1
Арбалетный мастер
Статус: Offline
1.Имя: Хэлен

2.Прозвища: -

3.Пол/Ориентация: ж/гетеро

4.Возраст: 17

5.Раса: ёж

6.Место рождения: Мобиус

7.Сторона: нейтрал-лайт

8.Жизненный статус: Арбалетный мастер

9.Характер:
На людях держится спокойно, но иногда не проч посмеяться. Любит давать советы по поводу и без. Обожает удивлять своим внезапным появлением. Любит долго оставаться с серьезным лицом, гоовря какие-то очень умные слова, значения которых иногда сама не знает, и потом громко засмеяться, когда на них поведутся.

10.Внешность:
Коричневого цвета ежиха в синем комплекте одежды: шорты, футболка, высокие удобные ботинки с оранжевыми лампочками в районе пяток, перчатки без пальцев до локтей с изображением белой стрелки на внешней стороне от локтя к пальцам. На голове носит темно-синий наполированный обод, будто бы отражающий свет ярче чем он вообще светит.

11.Описание/Предысторя:
Хэлен родилась на Мобиусе. Своё детство она провела вполне обычно, общаясь с различными мобианцами вокруг и ведя спокойную жизнь. Однако найти компанию среди девчонок ей было сложновато. Это началось примерно в 10-летнем возрасте и продолжалось очень долго. С некоторых пор Хэлен начала неосознано изучать поведение своих подруг, чтобы больше быть похожей на них. В итоге ей стало это интересно и она уже вполне осознано занялась изучением поведения всех мобианцев, что встречались ей по жизни. Вполть до своих родителей. В итоге больше у ней проблем в общении не возникало. Но она получала бесценную информацию о принципах мышления и психологии мобианского социума. Хэлен записалась в кружок по стрельбе из пневматики. Но ей это быстро надело и она перевелась на стрельбу из лука. Ёжиха вскоре поняла основные недостатки такой стрельбы и стала искать замену обычному спортивному луку. В итоге она наткнулась на арбалеты. Однако они для неё были довольно тяжелые и с непривычки она очень косила. Хэлен стала искать способы облегчить его конструкцию. Через некоторое время она уже досканально изучила принцип работы арбалета, после чего изменила конструкцию его корпуса, облегчив её и сделав более эргономичной. Через некоторое время она сама научилась изготавливать для него стрелы и изменила строение магазина стрел на барабанный принцип для повышения скорострельности.

12 Способности персонажа: Знает строение нервной системы. Может прикосновением пальца в определенные точки обездвиживать части тела или его всего целиком. Точный взгляд в глаза - таким образом включение мозга попавшего под взгляд в режим повышенной восприимчивости зрительной информации, в результате чего у жертвы появляется ощущение остановки времени вокруг. Меткая стрельба из спортивного арбалета. Отличное предсказание траектории полёта стрелы.

13.Дополнительные навыки (если есть)
Превосходное зрение.
Разбирается в строении любого оружия на стрелах.
Психолог-проффессионал.
Может прикосновением ладони к плечу другого персонажа понять его моральное состояние и в некотором роде даже успокоить

14.Недостатки
Физически не очень сильна
Порой очень назойлива.
Почти не умеет обращаться с огнестрельным оружием.
Не признает никакой тип магии.
Присутствует плохая привычка длительное время всматриваться вдаль, теряя внимание о чем-то важно вблизи

15.Связь с вами: -


Мой голос
 
Форум » Тех.раздел и Справка » Принятые анкеты » Long-lost one
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz