[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ПРАВИЛА И СОВЕТЫИЗУМРУДЫ ХАОСАСЮЖЕТ
Страница 1 из 11
Форум » Планета Мобиус » Параллакс Сити » Дом Мэврика
Дом Мэврика
Maverick Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:32 | Сообщение # 1
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
[Домашняя локация Мэврика]

Небольшой двухэтажный домик на краю города в тихом месте, на границе с лесом




Первый Этаж

Второй Этаж


 
Maverick Дата: Четверг, 12.11.2015, 07:12 | Сообщение # 2
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Мэврик в коем-то веке проснулся на этот раз рано по утру. То ли от голода, то ли еще от чего... Но поесть всё же надо бы - с этими мыслями он спустился в кухню и сделал себе легкий завтрак, с которым управился за достаточно короткое время. Мэв вышел на улицу.
- Блин, прохладно - ёж вернулся в дом, надел свою куртку и затем вновь вышел на крыльцо: Так-то лучше
Ёж решил заценить восход с более удобного ракурса и по сему поднялся на холм близ своего дома. Мэв присел на пень рядом с собой и молча посмотрел в даль, по привычке задумавшись о прошлом. Он даже уперся под подбородок рукой, поставив её локтём себе на колено. Мэврик плавно и как-то машинально слегка прищурился, и его зрачки поплыли куда-то в бок. Казалось, ёж уже не видит картины восхода, а его сознание находится где-то далеко.

- Эхххх......... сложно всё это.. - в итоге проговорил Мэв на шумном выдохе, одновременно вставая с пня и потягиваясь. Сегодня ежу на кибер-арену было не надо. Да он и сам не хотел - всё новички да новички, толком и поиграть то не скем. Мэврик снова вернулся домой, взял у себя с полки складной нож и вышел на улицу за дом. Ёж разложил ножик и начал метать его в забор. Глухой стук от втыкания лезвия каждый раз легким эхом отдавал на небольшое расстояние вокруг дома.


 
Maverick Дата: Суббота, 14.11.2015, 08:31 | Сообщение # 3
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Назанимавшись вдоволь абсолютно "ни чем", Мэв заметил, как стало несколько темней. Восход успешно перешел в пасмурное состояние неба. Однако, дождя ёж не боялся - он ему наоборот нравился. Вот только в этот раз дождь пока что не намечался.

- А почему бы и да - пронеслось в голове Мэврика - он таки решил сделать визит на кибер-арену: авось кого встречу. На крайняк с ботами поиграю...
Мэв вновь зашел в дом и поднялся к себе в комнату. Ёж забрал скиммер и снова вышел на крыльцо, после чего дал пару небольших кругов распрыгом перед домом, затем еще несколько вокруг него, подлетел на склоне невысокого холма и приземлился в аккурат на то самом пне, с которого смотрел на восход. Оглянувшись вокруг, Мэврик зарядил скиммер, стрельнул им как всегда за спину и умчался в привычном направлении

-----> Кибер-арена


 
Maverick Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:46 | Сообщение # 4
Инструктор кибер-арены
Статус: Offline
Кибер-арена ------>

Придя домой Мэв первым делом поднялся к себе в комнату и включил компьютер, и когда тот загрузился - проверил почту: 1 входящее. Надо же - удивился ёж. Он открыл папку входящих и увидел письмо от своего друга серого цвета. Тот в письме просил обработать кое-какую информацию в приложенных файлах. Да не вопрос - таки сел Мэв на стул и ... вновь почувствовал урчание живота. Придется тебе подождать... - ответил Мэврик голосом будто бы прямо через письмо своему другану.
Ёж спустился в кухню и начал набирать "ингредиенты" будущего обеда. Приготовив всё к подогреву, ёж глянул в банку с чаем. Пусто? Когда это я успел о_О Ладно... а тут? - глянул ёж в коробку с зеленым чаем - но и там его ждало разочарование. Почему. Я не могу. Делать. Всё. Последовательно! - последовательно произнеся слова, возмутился черно-оранжевый, видимо, сам себе. Он быстро прикинул, что обедать придется с обычной кипяченой водой вместо чая.
Мэврик поставил тарелку с обедом в микроволоновую печь и настроил таймер - та включилась автоматически. Мэв в ожидании повернулся к окну и сложил руки на груди.

Ёж глянул сквозь окно в сторону начинавшегося поодаль за домом леса Этот лес... он ведь соседствует с бОльшим и более густым, который еще называют "великим". Может мне удастся... да не... бред какой-то... Не, надо всё же сгонять. Заодно посмотрю места, не может же - мысли Мэва резко прервал писк микроволновки. Мэврик достал тарелку с горячим обедом, поставил её на стол и сел рядом. Ёж взял ложку и быстро и с большим удовольствием разделался с едой, после запил это всё несколькими глотками ... обычной воды.

Прибравшись на кухне, Мэв вернулся к себе в комнату на второй этаж. Во входящих было еще одно сообщение с текстом "Мне не срочно" от того же серого мобианца. Блин, ладно, займусь этим вечером - погасил комп Мэв, повыключал всё ранее включенное и вышел на улицу. Ёж зарядил гаусс и выстрелом умчался в направлении сгущающегося леса.

--------> Великий Лес » Западная окраина Великого Леса


 
Форум » Планета Мобиус » Параллакс Сити » Дом Мэврика
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz