Главная » 2012 » Февраль » 3 » Новые идеи для CY
03:33
Новые идеи для CY
1. Режим игры, в котором вместо оружия на карте будут разбросаны деньги, а закуп можно производить в любой точке карты. За убийства игрока также будут давать деньги (и отнимать столько же у того, кого убили, но не меньше 0), в зависимости от его отожратости. Остаецо только настроит баланс цен и интервал между закупом.

2. Ввести вместо фрагов Очки Стиля - это количество очков, которое даецо за убийство одного фрага, но в зависимости от соотношения этих двух игроков по количеству веапона, оставшемуся хп перед началом смертельной атаки, количеству брони и аптечек, которые фраг успел набрать за время своей жизни с последнего респауна, количество килов, которые он успел совершить с последнего респауна, меткости прведенной на него атаки например, и прочее.
Таким образом за убийство на респе будут давать всего 0.1 ОС, а за убийство чела, который с последней респы набрал фрагов 5-6, да еше и кучу веапона с броней - допустим 5..5.5 ОС. Однако если у него было мало хп (например 8), то за его убийство дадут уже не 5, а например 2.7..3.1 ОС.

Категория: Main | Просмотров: 111 | Добавил: Maverick
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Maverick-the-Flame © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz